Noticias encontradas con "Da"

Destilado 100% natural

Llega Savage, una bebida disruptiva nacida en el corazón de Mendoza

Es 4 veces destilado e infusionado por torre de vapor con frutas y verduras cuidadosamente seleccionadas de distintas regiones del país

Alfio Laudani

"Quiero sentir que amas la cocina"

El italiano Alfio Laudani se debate con el arte de todos los tiempos para crear menues excéntricos en la Tate Britain. Aquí cuenta cómo

Apertura

La Birra BAR desembarca en Miami con su pasión hamburguesera

Nacida en Boedo, LBB es la primera cadena argentina de hamburguesas que inaugura un local en EEUU

Tate Modern

La comida detrás del artista

La Tate Modern suma arte desde su cocina acoplando su moderno restaurante L9 a la exposición de Pierre Bonnard

Opinión

Comiendo con Verdi

El arte, el diseño y las celebridades se han cruzado en el Grand Hotel et de Milan

Thames 747

Abrió el Mercat Villa Crespo, el primer mercado gastronómico de la Ciudad de Buenos Aires

"No podía ser que acá, en Buenos Aires, no hubiera uno"

Marketing

#QueridaYo, la campaña de Clight que invita a las mujeres a celebrar quiénes son

Clight invitó a un grupo de mujeres a compartir y leer cartas que escribieron cuando eran chicas

Signature

Tokio en Mandarín

Multiculturalidad en la gastronomía japonesa

Con pantalla

Family Hub, la nueva heladera de Samsung en Argentina

Está pensada para conectarse con otros dispositivos dentro del hogar

freezadas

Pizza lista, lo nuevo de Kentucky

"Ya veníamos recibiendo comentarios de nuestros clientes y esta propuesta surge como respuesta a esa demanda"

IFA 2020

LG presentó nuevas heladeras elegantes, precisas y con inteligenica artificial

"Brindan una mayor frescura de los alimentos y una comodidad incomparable, lo que permite a los consumidores disfrutar de la vida gastronómica que se merecen”

Lecturas

Casciari con delivery. El escritor ofrece sus shows por streaming junto a casas de comida

"Los platos que tienen que ver con el horno son los que más me interesan. El panificado, las tartas saladas, las masas, los postres"